UMYCSA S.A. DE C.V.

UNIVERSAL DE MANGURAS

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que UMYCSA S.A de C.V, con domicilio en Av. Canal Nacional N. 2060-C Col. Valle del Sur Del. Iztapalapa C.P 09810, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, DIRECCION, TELEFONO PARTICULAR, TELEFONO MOVIL, CORREO ELECTRONICO, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud, en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a nuestra Área Administrativa,

UMYCSA S.A de C.V, con domicilio en Av. Canal Nacional N. 2060-C Col. Valle del Sur Del. Iztapalapa C.P 09810, Tel: 5581-3898 5670-8406 5670-6319, e-mail: umycsa@prodigy.net.mx ò periumycsa@telmexmail.com o visitar nuestra página de Internet www.umycsa.com.mx

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de UMYCSA S.A de C.V, con domicilio en Av. Canal Nacional N. 2060-C Col. Valle del Sur Del. Iztapalapa C.P 09810, Tel: 5581-3898 5670-8406 5670-6319, e-mail: umycsa@prodigy.net.mx ò periumycsa@telmexmail.com.

 

©2015  UMYCSA SA DE CV  1995-2018